海宁法院召开机关党委、机关纪委成立大会
信息来源:市法院 发布日期:2019-10-14

    10月12日下午,海宁市人民法院召开全体党员大会,选举产生机关党委和机关纪委,会议由海宁法院党总支副书记、副院长裘靖飞主持,院党组书记、院长陈建钢参加会议,市委办副主任、市委直属机关工委书记张轶到会指导,全体在职党员干警和部分离退休老党员共计125人参加了会议。


    裘靖飞副院长报告了大会筹备工作情况,大会通过《中国共产党海宁市人民法院机关党员大会议程(草案)》。

    大会在雄壮的国歌声中拉开序幕,按照会议议程,大会逐项审议并全票通过了选举办法(草案)、委员候选人名单、总监票人、监票人和计票人名单。

    会议严格依照选举程序,采取差额选举、无记名投票的方式进行。在选举过程中,到会的每一名党员认真负责地投出了自己神圣的选票。

    通过现场严格的监票、计票,以无记名差额投票方式选出杜静、何佳丽、张光明、张艳、陆才琴、周群新、钟秀七名同志当选本届机关党委委员,毛守群、何素静、陆才琴三名同志当选机关纪委委员(按姓氏笔画为序)。

    随后,召开中共海宁市人民法院机关委员会、机关纪律检查委员会第一次全体会议,选举何佳丽同志为机关党委书记,钟秀同志为专职副书记,选举陆才琴同志为机关纪委书记。

    选举结束后,海宁法院党组成员、政治部主任、机关党委书记何佳丽作表态发言,表示将会不断加强新形势下机关党建工作,积极发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范带头作用,将机关党建工作提高到新的水平、迈上新的台阶。

    市委办副主任、市委直属机关工委书记张轶对海宁法院新成立的机关党委、机关纪委,提出三点希望和要求:

一、坚持政治引领,在带头做到“两个维护”上走在前、作表率;

二、突出政治功能,在提升组织力上走在前、作表率;

三、强化政治导向,在融入中心服务大局上走在前、作表率。

    法院党组书记、院长陈建钢对新一届机关党委、机关纪委提出殷切希望,代表院党组向新一届院机关党委提出三点要求:

一、要在对党绝对忠诚上走在前、做表率;

二、要在队伍建设上走在前、作表率;

三、要在推动工作创新上走在前、作表率。

    最后,在嘹亮的《国际歌》声中,党员大会圆满落下帷幕。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统