海宁法院召开"不忘初心、牢记使命"专题学习暨调研成果交流会
信息来源:市法院 发布日期:2019-10-24

10月23日上午,海宁法院召开领导干部“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,会议由海宁法院党组书记、院长陈建钢主持,院党组成员、副科局级以上党员领导干部参加了会议,海宁市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回指导组组长王金法一行到会指导。

会上,大家围绕各自的调研课题开展交流讨论,提出调研情况,深刻剖析原因,着力破解难点,给予意见建议,推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走。

市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回指导组组长王金法对海宁法院的前期调研工作表示高度肯定,认为海宁法院开展学习主动,调研成果内容专业,都是用事实和数据说话,进行了系统分析,并提出对照措施,为下一步理论转化实际奠定了坚实的基础。同时也希望今后在主题教育方面不断进行对照交流找差距,对照党章党规、对照初心使命、对照榜样标杆,多一些思考,多一些深刻剖析。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统